Tauchertag am 19. Juni 2016

Zum 5. mal findet am Sonntag, den 19. Juni 2016, der bundesweite Tauchertag des Verbandes Deutscher Sporttaucher (VDST) statt. Unter dem Motto "Deutschland taucht was" laden VDST-Tauchsportvereine in ganz Deutschland Interessierte zum Ausprobieren und Mitmachen ein und präsentieren den Tauchsport von seiner besten Seite.

Der Tauchsportclub Marburg e.V. initiiert gemeinsam mit dem VDST diesen bundesweiten Tauchertag in Marburg. Mit dieser Aktion wird das Sporttauchen in Deutschland und die zahlreichen Möglichkeiten rund um den Tauchsport in Deutschland für einen Tag zum Mittelpunkt der Aufmerksamkeit gestellt. Der Tauchsportclub Marburg wird am 19. Juni von 12.00 Uhr bis 17.00 Uhr allen Interessierten im Aquamar Marburg die folgenden Aktionen anbieten:

- Kostenloses Schnuppertauchen mit Gerät

- Infos rund ums Tauchen, Vorstellung der Ausrüstung

- Infos über den Verband deutscher Sporttaucher und den Tauchsportclub Marburg

- Vorstellung von Maßnahmen zum Umweltschutz

- Unterwasser-Fotoausstellung

Mitgebracht werden sollten Badesachen, Handtuch

Der Verband Deutscher Sporttaucher und der Tauchsportclub Marburg laden Sie herzlich zum diesjährigen VDST-TAUCHERTAG am 19. Juni 2016 ein. Machen Sie vor Ort mit!

Für weitere Informationen

auf der Homepage des VDST