DTSA*

VDST-CMAS* - Kurse

Um an der Ausbildung des TSC-Marburg teilnehmen zu können ist die Mitgliedschaft im Verein erforderlich. Die aktuelle Beitragsstruktur des TSC findest du unter Mitgliedschaft. Für die Anmeldung zum Kurs sind im Vorfeld 50 € zu bezahlen, die bei Eintritt in den Verein mit der Aufnahmegebühr verrechnet werden (Dies sind keine zusätzlichen Kosten!). Sollte der Kurs nicht angetreten werden, verfällt diese Anzahlung. Für den Tauchkurs wird eine eigene ABC-Ausrüstung (Tauchmaske, Schwimmbadflossen, Schnorchel) benötigt. Die restlichen Ausrüstungsgegenstände können kostenlos (gegen Hinterlegung einer Kaution) bei uns ausgeliehen werden. Für den DTSA-CMAS* - Kurs wird eine Kursgebühr von 150 Euro erhoben. Darin enthalten sind die Gebühren für die Prüfungsabnahme und die Seekarte, welche für die Tauchgänge im Niederweimarer See benötigt wird. Diese berechtigt euch auch jederzeit den Badebereich zu nutzen.

Der TSC Marburg bietet zur Zeit zwei Tauchkurse im Jahr an. Der Frühjahrskurs beginnt im März mit der Schwimmbad-Ausbildung und endet im Mai/Juni mit der Freigewässerausbildung. Der Herbstkurs beginnt nach den Schul-Sommerferien und endet im Oktober

Weitere Fragen zur Ausbildung und Anmeldungen bitte per Mail an unseren Ausbildungsleiter: Anmeldung unter: ausbildung [at] tsc-marburg [punkt] de